Идёт пусть дождь

Ну и пусть.
Идёт пусть дождь.
А как же без него Вселенной?
Умоется - и снова в путь!
Минута,день,года, столетья...
И вновь зима - бело вокруг,
И капелька - красивая снежинка.
Весной же глазки Свету  открывать,
Как триста лет тому назад...
И снова лето,вновь дожди,
И весело бренчит по крышам.
То дождик с нами говорит:
"Пусть буду для любого время года!"

Дождь - струйка чистоты в сердцах,
И пауза людских раздумий...
Дождь - тишина в тебе,
Но вечная мелодия природы!


Рецензии
Дождь - святая водица.
Земля - умывальная чаша.

Лара Зингл   02.11.2020 05:37     Заявить о нарушении
Всё правильно!
Спасибо за прочтение и отзыв!С теплом,Виола.

Виола Багдасарова   02.11.2020 06:55   Заявить о нарушении