Десять лет - чудесный рубеж

Из серии: Мой дом...

      ***
С днем рожденья, внучка, тебя,
Десять лет - чудесный рубеж,
Мы желаем тебе, любя,
Не терять высоты надежд.
Пусть с тобой всегда будет Свет,
Чистота желаний, Добро,
Пусть придёт твоих чувств рассвет,
И в душе будет лишь тепло.
17.10.2020г.


Рецензии