Трагикомедия

Искусство без трагедии - дешевая комедия
Хорошая комедия, она же и трагедия
На сцене пал герой - ты смейся, а ты вой
На сцене пал герой
Зависит все от зрителя, от зрительской позиции
Сочувствуешь герою, ты смотришь со слезою
Сочувствуешь воителю, героя победителю
Ты будешь потешаться и весело смеяться
Хорошая комедия, она же и трагедия
И как тут разобраться? И плакать и смеяться!


Рецензии