Мои страницы

Притихнет ветер, сквозь окон проемы
Почувствую, забрезжил свет,
Зачем нужны все эти переломы?
И поиски счастливых лет?

Прошепчет на ухо мне жизнь застывшая,
А мне приятно слушать шорох слов.
Останусь дома, тишину забывшая,
Освобожденная от города оков.

Теперь свободна, с шумом я развенчана,
Теперь минуты каждой ясен смысл,
И пробегает счастье скоротечное
Сквозь реки и песок моих страниц.


Рецензии