Иллюзион

Перебирая справочник Айфона,
Сотри мой номер с карты телефонной
И фото удали с заставки фона,
И выброси ключи от домофона,
И громче не кричи магнитофона
Изделием получишь из тефлона.

Ты раньше был примером эталона
И выглядел, как будто из салона.
Держалась на тебе любви колонна
И рухнула, как полка под баллоном.
Ты был моим Ромео подбалконным,
Но оказался рыцарем холодным ©

16.10.2020


Рецензии