Налог на воздух

А вот для вас ещё налог:
Сквозь маску воздухом дышите.
А кто её надеть не смог,
То слышит:"Гражданин, платите!"

Осталось просто выдыхать,
Пять тыщ ребятам отдавая.
Теперь уж поздно надевать,
Квиток на руки получая...


Рецензии