Мои сны

А сны мои оставят поволоку,
И застучат в висках на крае дня,
И отразят и отпугнут мороку,
Я их разгадывать взялась не зря.

В них правда, корни выросших предательств,
В них с целым моим крепнет связь,
Оставлю я себя вне обязательств,
Позволю дно причин принять.

Как примечательно бродить их садом,
И ворожить на тропах их, ветвях,
Живут они со мной чудесно рядом,
Себя разгадываю я во снах.


Рецензии