Только бы Да

"Ель рукавом мне тропинку завесила..."
                А.Фет

Ель рукавом мне тропинку завесила,
Где-то синичка поет о весне,
А на душе что-то теплится весело –
Ты заходила сегодня... во сне!

Еду,  красавица, девица, милая,
Звон бубенцов по округе бежит,
Жизнь бобыля надоела постылая,
Ну, а сосватаю - новая жизнь!

Прочь одиночества стылые праздники
В тесной избушке у края села.
Сладится, сложится, милое, разное,
Только бы "да" ты ответить смогла!


Рецензии
Оттолкнуться от Фета, и...
У вас получилось! Плюс настроение...

Владимир Сахарцев   21.10.2020 07:43     Заявить о нарушении