Таро расклад дня от меня

Тенденция у дня такая...
Удача ...мимо не пройдешь ...
На солнышке лежит сверкая ...
Совсем не медный грош (туз пентаклей)
И эта весть ...для вас благая ...
На сердце вылитый бальзам ..,
И счастью нет конца и края ...
Везение пало в руки к вам (6 пентаклей )
Но этот путь не выстлан манной ...
Что просто сыпется с небес ..
Для высших сил сейчас желанны ...
Для вас пришла пора чудес (справедливость)
И этот праздник...праздник жизни ...
Теперь останется навеки...
И пусть вас счастье не покинет !
Пусть в океан впадут все реки!!!(4 жезлов )
16.10.20


Рецензии