Творчество

В парении света сложно мне увидеть
И тишину свою всю целиком познать,
Но в творчестве не нужно ненавидеть,
А нужно за собою наблюдать.

Дать бушевать во внутренней природе,
Принять это как сущее свое,
И даже пожелав всей лести в моде,
Смотреть упрямо только в глубину миров.

Собой гордиться так непросто и так просто,
И вот когда судьбой сговорено,
Пройти сквозь гордость и оставить в прошлом
Все то, что превращало лесть в вино.


Рецензии