Черный Дракон, Спрут и марафон свершений

Не все так идеально в этом лучшем из миров, Юпитер на сегодня взял тайм-аут - индикатор Разрушение принес порцию преград, шлагбаумов, препятствий и неудач во всех делах и начинаниях. А чтобы все начатое не принесло потери и банкротство нам предложили сделать перерыв в делах, они не будут делаться ни в чем – их просто все закрыли. Сегодня новолуние и перед этим событием мы обязательно проходим капитальную зачистку, чтобы не тащить в новые возможности тот тормоз, который может заблокировать успех во всем. Нынче непростой день с названием Спрут, в нем есть самообман, неправильное истолкование и оценка слов, ситуаций и людей, агрессия и фальшь. Поэтому на этом фоне именно Черный Дракон станет нам примером - этот императорский знак не меняет своих задач, если он не может их сотворить сейчас, значит, нынче запланирует, ну, а потом чуть позже обязательно исполнит! Сегодня важно очищать свой дом и избавляться от чего-то ненужного – старых вещей, вредных привычек и ненужных связей, полезно даже зубы удалять. Драконом не обязательно родиться, им можно стать, возьмем же у него и опыта и знаний, хорошие манеры и юмора как можно больше. Наши праздники приходят только после будней, где есть ошибки и даже грязь, которая порою липнет к нам, пришла пора все это выбросить на свалку, а лучше сжечь - не жадничайте и распрощайтесь с тем, что стало уже вредным в делах и в отношениях, в привычках и в соблазнах. Грабли на дороге можно увидеть еще до того, как они врежутся нам в лоб - мудрость дается тем, кто к ней готов, а остальное достается Спруту! Удачи нам быть терпеливыми и мудрости набраться, про жадность позабыть, а про щедроты помнить, быть милосердными и про любовь не забывать, чтобы потом на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку!


Рецензии