С недавних пор, плохое я не раздуваю Я от него не

С недавних пор, плохое я не раздуваю
Я от него не прячусь, плохое не умрёт
Лишь от того, что верить призываю,
Мы вместе шлёпаем вперёд

Плечем к плечу, ногою в ногу
Судьбой навеки сплетены...
Все мы в дороге к счастью, к Богу,
А можно всё, но без войны?


Рецензии