И вновь тебе

Давно отрёкся от твоей любви,
Запер разум на замок забвенья.
Не прельщай во снах и не зови,
Точно знаю, что не вымолю прощенья.

А душа предательски болит,
Сердце стонет вновь тебя желая.
Видно за размолвку тихо мстит,
Словно женщин я друих не знаю.

Но мне в радость слышать голос твой,
Как поёшь ты про берёзку у дороги.
Ах какая мука, Бог ты мой.
Знать, что ты не встретишь у порога.



       15 октября 2020 год.


Рецензии
Есть день такой - Прощёное воскресенье.
Может быть, всё-таки стоит попросить прощенья?

Марина Сахарнова   11.03.2021 11:53     Заявить о нарушении
Увы, Марина, увы.

Владимир Никифоров 2   12.03.2021 04:28   Заявить о нарушении