Любовное рондо

Имея страсть, то пламя, что огнится
В моём горячем сердце навсегда!
Я знаю чувство пьяности… о, да!
Любовь! Моя любовь годами длится!
Она зажглась, чтоб властвовать, тогда,
В те дни уже не летние, когда
Я стал твоей пригожестью пленится
И целовал всё тело без стыда,
Имея страсть.

О, ты, меня влюбила без труда
В себя, и стал я сладостно томится…
И грезить всей тобой, моя звезда,
Я счастлив, что сие смогло случится
В ту ночь, что не забыть мне никогда,
Имея страсть! 


Рецензии