Красно-желтый листопад

Красно-желтый листопад
Надо мной кружится.
Я бегу с мамулей в сад –
Не остановиться.

Через лужи, прыг - да скок,
Вновь несутся ноги.
Для резиновых сапог
Нет плохой  дороги.

Вот калитка, вот забор,
И веранда слева.
Я бегу во весь опор.
Буду в группе первой.

Красно-желтый листопад,
Осень золотая.
Мой любимый детский сад
В листьях утопает.

Ой, а это кто такой
Замурлыкал громко?
-Мам, давай возьмем домой
Мокрого котенка?

автор Анна Медникова
16.10.2020


Рецензии