Бабье лето

«И, когда дождь пойдёт? – Мы не знаем ответа.
Хоть и осень у нас, но ещё Бабье лето!»
Ветер тихо с деревьев листочки срывает –
Осень, видно, жалеет, её понимает.

Скоро ветер изменится, будет нахальным.
Очень сильно подует и тучи повально
Будут, будто бы овцы бродить чередой.
Осень сильно заплачет: «Нет солнца со мной!»

И туманы начнут тоже ей докучать –
По утру даже леса и то не видать!
16.10.2020 г., в 10.00.


Рецензии