Осенняя грусть расставаний

В миг полуосени-полузимы... (Е. Евтушенко)

"В миг полуосени-полузимы"
Краски такого чудесного цвета.
Губы ещё словно летом согреты.
В серых глазах - отраженье весны.

Только растаяли чьи-то мечты
И не вернуть уже прежних свиданий.
В сердце - осенняя грусть расставаний,
Воспоминанье твоей красоты.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии