Осенние сказки

Как прекрасны осенние сказки!
Вьется легкий дымок костерка.
Осень яркие дарит раскраски,
И темнеет под рябью река.

Я пройду по осенней тропинке,
Притаюсь под скрипучим мостом.
А на речке,на серединке
Вдруг русалка заплещет хвостом.

А в лесу,на осенней опушке,
Бродит сказочный Пушкинский кот.
Бабка Ежка к куриной избушке
Мухоморы в лукошке несет.

Вижу,солнце закатится скоро,
Поутихнет лесной разговор.
И последнею искрой над бором
Загорится осенний костер.

К ночи яркие краски бледнеют.
И не слышно почти ничего.
Только Осень так чудно умеет
Совершать и творить волшебство!


Рецензии