Заберёт

Забери меня, пожалуйста, скорей!
Забери меня в полночной темноте!
Я устала ото всех этих людей...
Забери меня, пожалуйста, к себе!!!

Ты приедешь неожиданно... Ждала...
Я надеялась, что ты меня поймёшь...
Я расплачусь... Ведь так долго без тебя!
Успокоишь... И пройдёт по телу дрожь...

Это странно... Постоянно о тебе...
Лунный свет сквозь тучи промелькнёт...
Я ждала тебя... В полночной тишине...
Я ждала... И знала.... Заберёт...

16 октября 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии