15. 10. 2020. Россия витки МКС

Ракета, оторвалась от земли.
И в космос, поднимает экипаж.
По двух витковой, схеме к МКС.
За три часа, к стыковке подошла.

И вид земли, с космических высот.
Порою это, только мечта жизни.
Из космоса, красивая земля.
Простор галактик, звёздные миры.

Пусть, годы тренировок.
Трудный, жизни путь.
На благо Родины, науки и прогресса.
Но космос, покоряет человек.


Рецензии