Трын - трава

Осенние листья медленно падали
Капли дождя в ладони нам капали
мы обменялись влюблёнными взглядами
Что будем счастливыми ещё не знали мы.

Когда то мы были с тобой одинокими
Бродили лугами травой мы заросшею
С тобой протоптали тропинку любви
По краям той тропинки расцвели ковыли.

Мне не забыть твоих трепетных губ
И блеска красивых любимых мне глаз
И был я по жизни с тобой однолюб
Мы молоды были без всяких прикрас.

Моя ты полянка я твой василёк
Моя милая пташка я твой королёк
Ты ветка сирени я твой стебелёк
За жгём мы лучину да поможет нам бог.

Прошли по жизни все мы терпенья
Позади остались мечты и забвенья
В души наши вольётся везенье
И нет ни каких в этом сомнений.

Трын -траву на поляне мы ночью косили
Влюблённые взгляды в стога мы сложили
И в этом стогу мы любовью играли
Ароматы душистые всю ночь мы вдыхали.


Рецензии