Вновь увижу Тебя, и слезинки...

Вновь увижу Тебя, и слезинки
Просочатся от радости, миг
Счастья миг — это наши две Жизни,
Это вечные, всё-таки, Мы!

Кто сказал — обрывается Счастье —
С истечением прожитых лет...
Родились мы на свет не напрасно,
Полюбили друг друга навек!

Вновь увижу Тебя, и слезинки
Просочатся от радости, миг
Счастья миг — это наши две Жизни,
Это вечные, всё-таки, Мы!

Научились и ждать, и лелеем,
Да взаимную нежность в сердцах,
И, конечно, теперь уже верим, —
В существо мы своё без конца!

Вновь увижу Тебя, и слезинки
Просочатся от радости, миг
Счастья миг — это наши две Жизни,
Это вечные, всё-таки, Мы!


Рецензии