***

Ветер в поле свистел по зиме.Заметал он поземки и вьюга в стужу следом гналась да за ним.Из снежинок колючая стужа.Пролетал над березой снегирь прячась в ветках скрывался от ветра.Облака в клочья так разнеслись небо стало опять многоцветным.Горизонтом да солнце пошло а луна на закате да скрылась.Ах Сибирь ты моя,ах Сибирь.Я в тебя с детства сразу влюбилась.


Рецензии