Гнильё

Как хорошо, когда из общения
Уходит такое "гнильё",
Забирая с собой отвращение
И делая чище жильё.

Он сам по себе и выносится -
Мусор, что сильно смердит.
Хорошо, что обратно не просится.
И пускай на помойке лежит!


Рецензии