Не с тобой

Я в любое время года,
Летом или же зимой,
И в любую непогоду
Буду рядом не с тобой..

Не по высшей божьей воле,
Даже сердце не крепя,
Я, давно забыв о боли,
Вновь влюблюсь, но не в тебя.

Если прошлое по пьяни
Позвонит на номер твой,
Ты не обращай вниманья,
Просто знай, что я с другой...


Рецензии
Превосходный стих, Андрей!

Анатолий Либеров   16.11.2020 07:28     Заявить о нарушении
Благодарен за Ваш за отзыв, спасибо _)

Андрей Ситцев   16.11.2020 16:54   Заявить о нарушении