пронеслись наши года..

Под осенним листопадом золотым,
Когда сердце ещё было молодым,
Когда осень, как весна кружила голову,
А для грусти- ни причины, и ни повода,

Удивляло бабье лето красотой
И  светило солнце ярко над землёй,
Не смолкал весёлый птичий щебет, гомон
И в  сердцах звенели струны дивным звоном.

Пронеслись наши года, как птичья стая,
Падал в зиму снег, весною снова таял,
Но лежит моя рука в твоей спокойно
И встречаем осень жизни мы достойно.

Упадёт с берёзы листик на плечо,
Бабье лето постоит пускай ещё,
Пусть наряды свои яркие меняя,
Улыбается нам осень золотая.
Светлана Карасёва


Рецензии