нет имени

Нет имени подобного под солнцем,
Которым от погибели спастись...
Но Дьявол хищный над людьми смеётся,
И мраком закрывает счастья высь.

Так что же скажем, люди дорогие,-
Бороться или сдаться на беду!..
Нет, я пройду капканы змея злые,
И в Боге радость добрую найду.

Деяния 4:12
Иоанна 3:36


Рецензии