Каменные крылья

Каменные крылья
Не дают взлететь.
Шаркая по пыли
Легче умереть.

Тяжестью на сердце,
Тяжестью в спине,
Прижимают крылья
Все мечты к земле.

Солнце не обнимешь,
Не взметнешься в высь.
Каменные крылья-
Вряд ли полетишь!

Да и в пешем строе
Ты уже не тот,
Каменное горе
Сильно плечи жмёт.

Сбросить крылья - жалко,
Видно ценный груз!
Каменные крылья,
Что же я боюсь???

26.05.2016


Рецензии