Коронавирус

Коронавирус та зараза
Что поразила шар земной
Но не пройти ей даже рядом
Где проживает мой родной

Родной народ
Родная матушка земля
И вся огромная родня
 
Кто с богом в сердце тот и прав
Тот с совестью всегда в ладах 
И в той борьбе за выживание
Победа будет за людьми
 
А не за мусором отрепьем
С не человеческим лицом
Что захватило управление
В сообществе родном людском


Рецензии