В. В. С. посвящается

Владимир Семенович!
Вы ушли в бесконечность,
Но остались нашей частью!
Оставили много нам:
Читаем, слушаем, смотрим,
Цитируем, к счастью.

Материи наших душ
Состоят из этих истин -
Мыслим за вами, Учитель!
Тщеславия, фальши,
Трусости, подлости, низости
Изоблачитель.

В жестоком сражении
С гнилью людской,
Вы все силы свои отдали,
Но борьба не окончена
И была не напрасной -
Мы поддержали.

Так же как Вы,
Обличаем фарсы,
Предателей презираем,
Тоже не любим -
Когда по стеклу, в спину,
По нервам и далее...

И любить, как Вы,
Несмотря ни на что,
Стараемся по возможности
Вы ведь поле
Стелили для этого,
Заранее знали о сложности

Нервы ваши задали тон,
Струны - ритм,
В унисон с сердцами,
Пока ваши стихи читают
И песни слушают -
Вы с нами!


Рецензии