Подлая голубка

Голубка милая моя
С кем же ты вчера была?
Тебя прождал я до утра,
Но ты ведь так и не пришла.

Ещё я день прождал тебя,
Ах ты подлая душа!
Обманула, наврала
И на завтра не пришла.

Когда нашляешься, придёшь.
Но поверь! Тебя я встречу
Таких щелчков я насажу
И сразу дуру вылечу.

Без границ путана скачешь,
Карта ты козырная моя.
Не любил б тебя я дуру,
Голову сорвал б от плеча.


Рецензии