Печальное видение

Опять вижу я только небо бледное,
Кто ж пожалеет сердце бедное.
Беспомощна пуста теперь дорога,
А сил осталось так немного.

Я не могу,любить себя ,как Бога,
Самоуверенности нужно очень много.
И, кажется,если уж очень устану,
Ждать помощи больше  не стану.

Как небеса, беспощадны и низки,
Мы были рядом и души так близки.
Вот не смогла удержать,потеряла,
А без тебя, что-то воздуха мало.


Рецензии