Час пик и высоко терпение

Час пик и высоко терпение.
Куда торопимся , спешим?.
Знакомый намекнул про трение.
Чужих сердец, любимых лиц.

Листва потёрлась об газоны.
И в лужи пала словно чай.
И всем спешащим на перроне.
Шепнула грустное прощай.

И бег извечный по спирали.
Напоминает чей то бред.
В который раз мы вновь украли.
Кусочек счастья наших лет.

Остановись на миг движение.
Средь шума , гама бытия.
Послать подальше б  это трение.
Но без него никак нельзя.


Рецензии