Виски с колой

Виски с колой
По приколу.
Пачка винстона
В кармане.
На штанах пятно
От кофе.
На руке
Браслет Армани.

Выпил столько,
Что не помнишь.
Ноги уже
Еле держат.
Кто-то предлагает
Помощь,
Кто-то подаёт
Одежду.

Кто-то запихнул
В машину.
И рванул
Порезче, сука.
А тебя мутит
Так сильно,
Будто
Вывернуто брюхо.

Лишь бы
Довезли до дома, -
Мысли
В черепной коробке.
А на утро
И не вспомнишь,
Вновь махнешь
Стаканчик водки.

AWildRuby (Дикий Рубин)
15.10.2020 г.


Рецензии