Мои следы

МОИ СЛЕДЫ В ПРОШЛОГОДНЕМ СНЕГУ

Мои следы
в прошлогоднем снегу 
давно растаяли.
Да и снега-то не было –
лишь горстка снежинок
на весь большой город.

На голой ветке
ни одного листка.
Лишь два воробушка
взъерошили перья
и чирикнуть боятся –
такой большой ветер!

(в жанре  'Kindaishi')

PS: это стихотворение я написала иероглифами
       на своем рисунке, а затем перевела
       с японского на русский


Рецензии