***

Ах барышня да как вы хороши.Румянны и чисты передо мною.Вы знаете я вас давно люблю.Пред вами на коленях даже стоя.Гляжу на вас вы с веером дитя и локон ваш по ветру так колышится.Я украду вас в ночь и на руках до алторя снесу и предложенье вы моё услышите.


Рецензии