Колыбельная

Спи моя девочка, спи моя внучка
Тихо, в прихожей, сопит наша Жучка
В клетке, на жердочке, спит попугай
Глазки и ты поскорей закрывай.

Спи моя девочка, спи хулиганка
Завтра у нас столько дел спозаранку!
Корм у собаки стащить, мимоходом
И по квартире «пройтись вездеходом»

Спи моя девочка, спи Бармалейка
Воет за окнами вьюга-злодейка
Но, ты не бойся, ты спи, отдыхай
Сил набирайся, скорей подрастай!!!


Рецензии