Стихи - Женщина бальзаковского возраста

  Чудесный  летний вечер.
  В парке красивая музыка звучала.
  Женщина бальзаковского возраста
  За столиком  одиноко скучала.

  На лице сияла женская красота.
  Во взгляде была душевная доброта.
  В душе желаний светлых помыслы.
  Её улыбка вызывала нелепые домыслы.
 
  На танец робко мужчина её пригласил,
  В красивом танце легко закружил.
  Под красивую музыку венского вальса
  Приятный шквал воспоминаний ворвался.

  Мужчина нечаянной встрече был рад.
  В женских глазах узнал он знакомый взгляд.
  Вскоре дружескую встречу назначал.
  Но женщина была горда и встречу отвергла.

  Женщина порой бывает привереда.
  Простите нас милые мужчины за это.
  Очаровательная женщина средних лет
  Таинственно смотрела мужчине вслед.

  Чудесный летний вечер.
  В парке красивая музыка звучала.
  Женщина бальзаковского возраста
  За столиком романтично скучала.
 


Рецензии