Вон туман проснулся снова...

Вон туман проснулся снова,
На земле лежит обнова,
Беспорядочен и мрачен
И совсем уж не прозрачен.

Прочь туманные загадки,
Поиграю с ним я в прятки,
Раз, два, три, четыре, пять,
Я пойду себя искать.

Спрячусь я в той нише дома,
Что так долго мне знакома,
Стану дальше, с того края,
Я себя там не узнаю.

Или может у той елки,
Что расставила иголки,
Ведь уколет, это точно,
Ухожу оттуда срочно.

Где найти такое место,
Чтобы не было протеста
И души моей, и тела,
Было так, как я хотела.


Рецензии