Быть с тобою - совсем нет причины...

Это страшно, когда амнезия,
Очень пусто, и всё незнакомо.
У тебя от игры эйфория,
Я из прошлого - фото альбома.
И не помню тебя, всё забыла,
Новый путь для меня интересен,
Появились и крылья, и сила.
Стёрта память, и будь так любезен
Отпустить, но без лишних скандалов.
Покоряя другие вершины.
Отключаю все связи каналов,
Быть с тобою - совсем нет причины...


Рецензии