Почему ты ушла?

Ты оставила всё
Когда луна взошла,
Прокляная жильё,
Почему ты ушла?

Бросила ты семью,
Бросила все дела,
Ты читала статью,
Почему ты ушла?

Ты поверила им,
Вещи не собрала,
А внутри всё сухим,
Почему ты ушла?

Ты подобна ручью
Вникуда уплыла,
Повелась ты вранью,
Лишь за этим ушла.


Рецензии