White Horse С Колой

Сегодня выпил виски с колой -
Шотландию я поддержал,
И лошадь белую с подковой
Я ели-ели удержал.

Сейчас во мне White Horse и кофе,
Сейчас во мне девятый вал.
Пойти упасть в объятья к софи,
И, чтоб никто не ревновал.


Рецензии