Я в ночном баре

Бармен скорее наливай
Перегорают трубы.
Водку с колой для начала
И мартини с соком.

Ну сейчас повеселюсь,
Ох! Как хорошо мне стало.
Текилу с солью мне подать
Ооо! Трубы стали остывать.

Сейчас я песню вам спою,
Прошу мне микрофон подать,
Повеселюсь сейчас на славу.
Рок-н-ролл буду плясать.

Ноги прыгают в разлёт,
А веселье так и прёт.
Бармен мне водку с колой,
И текилу с солью.

Подожги-ка мне самбуку.
А что-то ноги не идут.
А почему так все смеются.
Отдохну-ка я чуть-чуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.