Берсерк

Снова я здесь!
Вернулся, чтоб мстить за страдания и боль.
Смерть тех людей,
Павших в войне за мой храбрый народ.
Бой продолжать!
Свет веры предков укажет мне путь.
Я полон сил
Буду сражаться, ибо смерть я несу!

Припев:
По зову Тора иду я на бой,
Победить с честью и вот почему
Не важно мне сколько здесь крови прольют,
Но борются гордые братья за жизнь.
И когда тьма окутает мир,
То среди трупов кругом тишина,
Дань уважения отдам я богам,
За силу ту, что мной движет всегда.

Страшен мой гнев!
Грудь неприятеля мечом я пронзю.
Где будет враг
Там будет невиданной доселе резня!
Кровь на щитах
Довод победы, доказательства ран.
Цель наша одна -
Теням поверженных гореть и стонать!

Припев.

Из века в век,
За веру предков и восточный* триумф.
Я полон сил!
С мечом в руке народ свой веду.
Кровь на щитах.
Довод победы, доказательства ран
Вернулся сюда.
Послан богами, я мщу за их гнев!

ГНЕ-Е-Е-Е-ЕВ!!!

Оригинал: Honor - Berserkr (POL/EN)

*Сама группа из Польши. Восток, в данном случае, подразумевает Восточную Европу.
Сами же берсерки - сугубо скандинавское явление и не имеют никакого отношения
к странам Восточной Европы.


Рецензии