Рябина моя потерпи до весны...

На пару с  октябрьским дождём
Через тюлевый цвет перламутра
Проникает лучи в остывающий дом
Пожелать мне приятного утра

Ты рябина моя у всех на виду
Раздевает тебя наглый ветер
Помощи просишь, стучишь по стеклу
Ты прости , что мне нечем ответить

Не вернуть уж зелёное лето назад
Не грусти в листопад дорогая
Скоро пухом укроет тебя снегопад
И согреет пернатая тёплая стая

Я тебя пожалею холодной порой
Добрым взглядом тебя обласкаю
Я твой каждый листочек морозной зимой
С декабря по февраль вспоминаю

Потерпи до весны, она вступит в права
Вместе с солнцем раскинет объятья
Будет каждую ветку твою целовать
И дарить изумрудные платья




 


Рецензии