Забавно то что нас не любят

Забавно то, что нас не любят,
А мы верны им всей душой.
Вы присмотритесь к этим людям,
Что ни начальник, в доску свой.
И каждый командир – батяня…
Что свой отец не так любим,
Не каждому мы грудь подставим,
Не каждого  и защитим…


Рецензии