Не окрыляйте!

Не окрыляйте тех людей,
Они подвластны вашим чарам.
По вам, они тоскуют, много дней,
Пренебрегая, смыслом здравым.

Надежды не давайте им,
На ваш любовный, сладостный полёт.
Они идут на весь экстрим,
Мечтая с вами, пойти, на злеет.

Не убивайте веру в них,
На дружбу, верность и любовь.
Не вставляйте разочарования штрих,
Не причиняйте душевную боль.

Не окрыляйте тех людей,
С которыми, не собираетесь, летать.
У вас, множество идей,
А эти люди, вас будут ждать.


Рецензии