Прости меня

Прости меня, что иногда
Бываю я упряма,
Что я не та, о ком всегда
Другие так давно мечтают.
Ты знаешь, что тебе верна
Я точно буду вечность,
Но только я прошу всегда,
Люби меня  ты бесконечно.
Прости меня, что я бегу
От всех на свете на вокзалы,
Что я мечтаю на яву,
И в облаках летаю.
Лишь ты один меня такой
Увидел среди тысяч,
Ты окружил меня собой,
Чтоб я была всех выше.


Рецензии