Очаруй ты меня, околдуй!

Очаруй ты меня, околдуй,
В вихре любви закружи,
И согревая любовью своей
В обьятья нежные заключи.

Голосом тихим меня позови,
В нежность свою заверни,
И прильнув к твоей груди
Утону я в омуте любви.

Подари мне нежность ночи,
Любовь и безумную страсть,
Чтоб душа замирала в тиши
От счастья,забывая грусть.

Назови меня любимой,назови,
Тихо прошепчи слова любви,
От заката и до самой зари,
Хочу быть я желанной тобой.
10.2020г.


Рецензии