Не пряча слёзы...

... мужчинам тоже хочется порою
Не пряча слёзы уткнутся в плечо.
Открыться на распашку всей душою.
Поплакаться, как перед палачом.

... о своих ранах, что болят по ночам.
Любимой, маме или пред отцом.
Доверившись их растерзанным сердцам,
Как перед честолюбивым крестом.

... и этот плачь не слабость души мужской,
Может значит, что вы ему важны.
Или, чтоб остаться самим собой,
Выплеснув чашу своей вины.

17:35-17:59 16.10.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии